فلفل حار مخلل
par luna
17 Juin 2014, 19:47
المقادير
- 450غ فلفل حار
- 2 كوب ماء
- 1/2 كوب خل أبيض
- 2 ملعقة كبيرة ملخ تخليل أو ملح خشن
الطريقة
- في قدر، يخلط الملح والماء ويترك على نار قوية حتى يغلي. يضاف الخل ويترك حتى يغلي مرة أخرى. تطفأ النار.
- يغسل الفلفل بالماء البارد وتعمل ثقوب صغيرة في حبات الفلفل.
- يصف الفلفل في مرطبان معقم وثم يصب محلول التخليل وهو لا يزال ساخن ويغلق المرطبان بإحكام.
- يترك المخلل على درجة حرارة الغرفة ويفضل وضعه في الثلاجة بعد فتحه.
- يكون المخلل جاهز للأكل بعد عدة أيام.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :