750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

فلفل حار مخلل

par luna 17 Juin 2014, 19:47

المقادير

  • 450غ فلفل حار
  • 2 كوب ماء
  • 1/2 كوب خل أبيض
  • 2 ملعقة كبيرة ملخ تخليل أو ملح خشن

الطريقة

  1. في قدر، يخلط الملح والماء ويترك على نار قوية حتى يغلي. يضاف الخل ويترك حتى يغلي مرة أخرى. تطفأ النار.
  2. يغسل الفلفل بالماء البارد وتعمل ثقوب صغيرة في حبات الفلفل.
  3. يصف الفلفل في مرطبان معقم وثم يصب محلول التخليل وهو لا يزال ساخن ويغلق المرطبان بإحكام.
  4. يترك المخلل على درجة حرارة الغرفة ويفضل وضعه في الثلاجة بعد فتحه.
  5. يكون المخلل جاهز للأكل بعد عدة أيام.
فلفل حار مخلل
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Haut de page